Brandmeldeanlage

Am Donnerstagvormittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Teising zu einem Brandmeldealarm alarmiert. In einem Teisinger Betrieb wurde ein Rauchmelder auf Grund von Bauarbeiten ausgelöst. Die Brandmeldeanlage wurde zurückgesetzt – weiteres Eingreifen war nicht notwendig.

B3 – unklare Rauchentwicklung

Am Dienstag Nachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Teising zusammen mit den Kollegen aus Mörmoosen, Tüßling und Garching zu einer unklaren Rauchentwicklung im Keller nach Mörmoosen alarmiert worden. Es handelte sich um eine Fehlfunktion einer Heizung. Ein Eingreifen der Kräfte war nicht erforderlich.

Brand Landwirtschaft/Stall

Die Freiwillige Feuerwehr wurde zusammen mit einem Großaufgebot an Rettungskräften zu einem brennenden landwirtschaftlichen Anwesen bei Polling gerufen. Die Aufgabe bestand darin, bei der Löschwasserversorgung zu unterstützen.

Bildquelle Beitragsbild: innsalzach24.de, Brand einer Lagerhalle in Polling am 3. April© fib/Eß vom 03.04.2020, Galerie-Bilder: privat

« von 4 »