Archives

Einsatzort: Edelthalham, Tüßling
Weitere Kräfte: AÖ Land 2/1, FF Tüßling

PKW-Schwelbrand

Am Montagnachmittag wurde die Freiwillige Feuerwehr Teising zur Unterstützung der Kollegen aus Tüßling zu einem PKW-Brand alarmiert. Vor Ort wurde an einem PKW ein Schwelbrand vorgefunden, welcher bereits von Anwohnern mit Feuerlöschern bekämpft wurde. Die Kameraden aus Tüßling löschten den Brand ab und kontrollierten diesen mittels Wärmebildkamera. Von unserer Seite war kein Eingreifen erforderlich.

Brand PKW Tuessling 2017 (3)

Wohnungsöffnung akut

Datum: 5. November 2017
Einsatzort: Ringstr., Teising
Weitere Kräfte: BRK Rettungsdienst, Polizei

Einsatzbericht:

Am Sonntagabend wurde die Freiwillige Feuerwehr Teising zu einer akuten Wohnungsöffung gerufen. Vor Ort wurde eine Person vorgefunden, welche gestürzt war.
Es wurde die Wohnung geöffnet, um dem Rettungsdienst Zugang zu verschaffen.

ausgedehnte Ölspur

Datum: 17. Oktober 2017
Alarmierungsart: Handyalarmierung
Einsatzort: Lindenweg, Teising
Fahrzeuge: TLF 16/25

Einsatzbericht:

Am Dienstagabend meldeten sich mehrere Anwohner bei der Gemeindeverwaltung wegen einer ausgedehnten Ölspur im Lindenweg. Vor Ort konnte eine sehr lange Ölspur ausgemacht werden, welche auch in der gesamten Ringstraße vorhanden war. Die Kameraden streuten die Ölspur mit Bindemittel ab und stellten Warnschilder auf.

Kleintierrettung

Datum: 11. Oktober 2017
Einsatzort: Holzhauser Straße, Teising

Einsatzbericht:

Am Mittwochabend wurden die Freiwillige Feuerwehr Teising zu einer Kleintierrettung in die Holzhauser Straße alarmiert. Beim Eintreffen war die Katze auf dem Baum wohlauf – es war kein Eingreifen erforderlich.

VU mit Motorrad

Datum: 30. September 2017
Einsatzort: alte B12, Richtung Weiding
Fahrzeuge: HLF 20/16, TLF 16/25

Einsatzbericht:

Am Samstagnachmittag wurden wir zusammen mit den Kollegen aus Weiding zu einem Verkehrsunfall mit drei beteiligten Fahrzeugen auf die alte B12 Richtung Weiding alarmiert. Vor Ort fanden wir einen Auffahrunfall vor, wobei ein Motorradfahrer schwer verletzt wurde.
Wir übernahmen die Betreuung des Motorradfahrers und eines beteiligten Kleinkindes. Zudem wurde eine Verkehrsabsicherung erstellt und die Fahrbahn gereinigt.

VU Motorrad 20173009 (2)